HOME

ABOUT This blog
Hello! Welcome to my blog! Blog ini dibuat karena aku suka fanfiction dan hal-hal lain yang ada hubungannya sama fanfiction, kaya graphic desigh.
 
Selain share fanfiction, mungkin aku juga akan share lirik lagu, resources (MUNGKIN), dan juga hal lain yang berhubungan dengan dunia kpop. 
Makasih banget ya, udah berkunjung ke blog ini. Dan maaf apabila masih banyak kekurangannya. Semoga kalian bisa menikmati apa yang aku share.
 BIAS
 FEATURED VIDEO

22 komentar

  1. Hai^^ NP ya^^
    Telah dibuka K-Pop Fanfiction Time!
    Punya fanfiction? Ayo jadi author!
    Atau mau jadi admin? Atau kamu suka menghias blog? Ayo jadi editor blog kami!
    Cek https://kpopfanfictiontime.wordpress.com/join-with-us/
    Kami tunggu partisipasinya^^

    Suka

  2. Hai butuh poster? mau request? Klik disini ya -> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/ atau juga mau join sebagai Doctor a.k.a Artworker? Klik https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/ Thank you, ditunggu partisipasinya 🙂
    Sorry spam 🙂

    Suka

  3. boleh minta contact yang bisa dihubungi gak ?

    Suka

    1. 089667940612

      Suka

      1. mau tanya dong
        berminat gak mau jadi author di blog aku ?

        Suka

      2. mau dong hehehe minta link blognya 😀

        Suka

      3. okee 😉

        Suka

  4. Hi! blog walker here^^
    follback yaw, kalo berkenan mungkin bisa visit back blogku https://jreveur.wordpress.com/ trims;)

    Suka

    1. Hi~ udah aku follback ya 😀 oke nanti aku pasti main 🙂

      Suka

  5. Hai, aku nyasar kesini 😄 boleh minta follow back dan visitback enggak? Visit back kalau mau/bisa 😀 = http://wuwutaeyeongg.wordpress.com thx

    Suka

    1. hallo 🙂 nanti aku follback + visit back ya 😀 makasih udah mau nyasar kesini LOL

      Suka

  6. Haii boleh minta follback sama visit back gak di blog aku?ini linknya ->https://vncchi.wordpress.com/
    Tysm 😀

    Suka

    1. Hai juga 🙂 boleh, nanti aku follback + visit ya, thanks udah mampir

      Disukai oleh 1 orang

      1. Aaaa makasih /peluk/?
        Iyaa sama-sama 😀

        Suka

  7. Hai ijin menjelajah yaa☺

    Sekalian minta follback sama visitbacknya jiga kalo sempet hehe makasih

    Suka

    1. Iya silahkan 🙂 nanti aku visit back ya 😀

      Suka

  8. hai aku nyasar ke sini, ijin ubek-ubek yaaa x)

    bole minta follback sama visitbacknya nggak? kalo ga sempet gapapa><

    Suka

    1. hai! seneng banget ada yang nyasar kesini hehe nanti aku visitback ya 🙂

      Suka

  9. halo! aku lagi blogwalking eh nyasar kesini, ijin ngejelajahin blog ini ya 🙂 ^^
    sekalian minta visitback nya boleh? 😀 blog aku masih bau kencur :”D ini link nya nebulasalnia.wordpress.com ^^
    terima kasih! ^^

    Suka

  10. Permisi, numpang promosi ya 😀

    Halo Tinkberbells!

    Kami dari KNK Fanfiction Indonesia sedang membuka lowongan author baru lho! Yuk, kita sama-sama sebarkan virus KNK!
    https://knkfanfictionindo.wordpress.com/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s